※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu♡
サプリ・健康

股擦れする程太ってしまいました…憎いセルライトが凄いです…おすすめの…

股擦れする程太ってしまいました…
憎いセルライトが凄いです…
おすすめの運動などありましたらアドバイスお願いします(>_<)

コメント

脂肪は運動で落ちるのですが、
セルライトは自分では落とせません。
ボコボコを落としたいのであれば、運動ではなくエステティックになってしまいます(>_<)

• yu♡

yu♡

ありがとうございます。
    ですよね(;_;)
    本当に無くしたければそれくらいしないとダメですよね。。悲しい( ´△`)

• 6月9日

退会ユーザー

下の方が言うようにコロコロも
    効果が全くないわけではないですが、本当に表面が少し滑らかになる程度です。
    セルライトは層のようになってして皮膚のもっと下の方にも分布しているので、セルライトが残ったまま運動してしまうと、セルライトと筋肉が絡み合ってしまい
    尚更、痩せにくくなってしまいます(>_<)
    もし、自力で痩せるのであれば、
    筋トレではなく、ランニングなど有酸素運動にしてください(^_^)

• 6月9日

あたしは独身の時に踏み台昇降ダイエットやって、終わったあとにストレッチしてイボイボついたローラーで足や腕コロコロしてたら、セルライトかなりなくなりましたよ(*゚▽゚*)

• yu♡

yu♡

ありがとうございます。
    コロコロ効くって言いますよね!
    新しく買って、やってみます!

• 6月9日
minomushi

運動も勿論大切ですが、私はマッサージが一番効果ありました!自分でお風呂はいって体洗うついでに下から上にマッサージするだけで全然違いましたよー!
でもやっぱりエステのリンパマッサージは最強でした!

• yu♡

yu♡

ありがとうございます。
    体洗うついでにだけでも違うんですね。私も少しでもやってみます!
    でもエステ行きたいな~

• 6月9日
  • minomushi

minomushi

雑誌とかに載ってるマッサージの方法!とか忠実にしてたら私は続かなかったので、身体洗うついでに強めにマッサージしてました!石鹸で滑りやすいのでラクチンでしたよー(*^^*)

• 6月9日
  • yu♡

yu♡

なるほど!
    さっそく明日からやってみたいと思います😋

• 6月9日