☆
一旦、旦那さんの扶養に入ったら良いと思います。
ママの助
私事ですが3月いっぱいで退職して、未だに主人の扶養に入れず、保険証はありません。
このご時世なので、手続きが難航していると思います…。
就活も正直どうなるかわからない、そして妊娠希望であればご主人さんの扶養に入られた方が安心だと思います…。
ママリ
一旦自費で全額支払い、後日できあがった保険証を持っていくと7割分返金してもらえると思いますよ。
☆
一旦、旦那さんの扶養に入ったら良いと思います。
ママの助
私事ですが3月いっぱいで退職して、未だに主人の扶養に入れず、保険証はありません。
このご時世なので、手続きが難航していると思います…。
就活も正直どうなるかわからない、そして妊娠希望であればご主人さんの扶養に入られた方が安心だと思います…。
ママリ
一旦自費で全額支払い、後日できあがった保険証を持っていくと7割分返金してもらえると思いますよ。
「妊娠」に関する質問
妊娠9週でつわりマシになった方いますか? 6.7週は食べ悪阻で とにかくさっぱりしたもの、果物などしか食べれず 匂いだけでも気持ち悪かったのに、 8週頃から少しずつ食べれるようになり 今9週で昨日焼肉食べました😂 大…
元々お節介なところがある義母、良い人ではあるので仲良くしていましたが、 妊娠・出産を期に孫フィーバーによるこちらの気持ちや状況を考えない発言が積み重なり会うのがどうしても嫌になってしまいました。 連絡も産後…
義母との呼び方 私はデキ婚をした20代前半の妻です。 旦那は20代後半です。旦那の家系はシングルマザーで結婚と妊娠の挨拶に行った際、「〇〇って呼んでいい?」と言われ、その時ははい。と答えてしまいそれ以降私の名前を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント