ままり
産院で義母が訪問してきた際に、看護師さんがオムツ替え等もお父さんにもお伝えできれば…と言ってくださった時に
「この子(私)は初婚だけど、息子は子供いるし経験者だから、教えてもらうことは無いし、あんた(私)も分からないことあったら息子に聞きなさい。」
と大声で言ったことです。
ママリ
障害者だったらたまったもんじゃない
妊娠中に検査してきて
と言われたことです。
一生許しません。
ままり
産院で義母が訪問してきた際に、看護師さんがオムツ替え等もお父さんにもお伝えできれば…と言ってくださった時に
「この子(私)は初婚だけど、息子は子供いるし経験者だから、教えてもらうことは無いし、あんた(私)も分からないことあったら息子に聞きなさい。」
と大声で言ったことです。
ママリ
障害者だったらたまったもんじゃない
妊娠中に検査してきて
と言われたことです。
一生許しません。
「義母」に関する質問
普段短時間パートですが、夏休み義実家に行くのが億劫で家にいたいです。近いので日帰りではありますが、1人になりたいです。旦那と子供だけで行ってもらってますが、義兄弟は必ずお嫁さんも来ます。義母にお礼のLINEを送…
家を購入したのですが、義母が100万だしていただいたのですが(断ったのに、、) ホームメーカーがカーテンはサービスしますとのことでカーテン選びをしていました。お高めのカーテンなので喜んで完全遮光をえらびました…
連日義母に頼りすぎではないかと心配になります。お願いしても良いと思いますか? 来週義実家に1泊する予定です。隣県ですが2ヶ月に1回くらい泊まっていて毎回とても良くしてくれて、正直実家に行くより安心感があります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント