コメント

由香
ウチの息子は入院して
手術しましたよ!
由香
ウチの息子は入院して
手術しましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
次女:8月29日から鼻水目やに 9月1日から高熱、徐々に痰絡みの咳 小児科受診:アデノ、コロナ検査陰性 痰絡みの咳がずっと続く為8日違う小児科受診 →百日咳疑い(抗生物質貰う) 現在咳はまだあるが良…
5歳の上の子(男の子)から 「家族で1番好きなのは誰?!」と聞かれます💦 何と答えますか? 何と答えるのが良いのでしょうか? これまで、「パパと◯◯くんと◯◯ちゃん(3歳の下の女の子)、3人が世界で1番好きだよ」と答…
少し前のことなんですが!! ある日、担任から目に砂が入り目が赤くなったので様子見ました。と連絡帳にメモが貼り付けられてました 子どもに砂入ったの?と聞くと〇〇くんが、こうやって砂かけてきた(顔に投げてくる動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。私自身なのですが、何かの病気でしょうか?
差し支えなければお聞きしたいです。よろしくお願い致します。
由香
息子は形成外科で手術しましたが
病名はありませんでした。
あくまでも形を綺麗にする感じでした。
気になるなら形成外科に見てもらうのも
良いと思いますよ!
指の感覚に違和感があるなら
病院オススメします。
またわからない事があれば
お返事しますよ!
コーヒー☕️
ご丁寧にありがとうございます。由香さんが気になって病院へ受診されたのですか?
そのままにしておくと何か悪化したりしてしまいますかね?色々すみません(>_<)
よろしくお願い致します。
由香
そのままにして生きる事は出来てると
先生に診断されたんですが
可哀想だな……って思い
病院つれて行きました!
靴ズレがおきると診断され
手術しましたよ!
コーヒー☕️
そうなんですね。命には至らなく、安心しました。見た目がきれいなのがいいですよね。ご丁寧に対応してくださり、感謝致します。
ありがとうございます😊