コメント

Rim
扇風機、エアコン掃除しました‼️
換気扇は油が落ちやすい夏がおススメです。
Rim
扇風機、エアコン掃除しました‼️
換気扇は油が落ちやすい夏がおススメです。
「家事」に関する質問
生後4ヶ月なってすぐ寝返り出来るようになり首も座ったようです。 まだ寝返り返りが出来ないので、ベビーベッド内だと柵に手足や顔がぶつかったりひっかかって泣いてしまい、薄いダブルのマットレスにコロコロさせてたら…
※批判コメントは無しでお願いします。 新卒から勤めて10年目。 社会人に向いてなさすぎて辛いです。 2年間の育休を経て5月に職場復帰。 以前いた部署に戻ったものの、担当業務は全くの別物で知識ゼロ。実質新卒状態です…
夫と私どちらか間違えてますか? 夫は自営業です。 今まで平日週一休みでしたが 長女も来年から小学生になりますし、2人目生まれてから1人で2人を見るのがしんどいので土曜休みに一年前から変えてもらいました。 平日もほ…
家事・料理人気の質問ランキング
プリキュア
換気扇は、何で掃除されていますか?
あまり自信がなくて、教えてほしいです。
コンロは重曹?でしょうか?
Rim
中性洗剤で洗ってます‼️
お湯に中性洗剤入れると落ちがもっとよくなるみたいです。
コンロはジフで洗ってます🙆♀️
プリキュア
洗面器?みたいなのにお湯を張り、換気扇をつけてから、しばらくして、お皿洗いの洗剤で、スポンジでごしごしする
コンロは、金たわし?で、ジフ、、←は、黄色い洗剤でしたっけ??で洗う で合ってますか?
Rim
お湯に中性洗剤入れて
ゴミ袋二重にした方が床とかに置いておけます‼️
しばらくして、中性洗剤でスポンジゴシゴシで大丈夫です。
中性洗剤は食器用でやってます。
ラップを丸めたものかスポンジに
ジフつけてで大丈夫です😆
プリキュア
洗面台のシンクで蓋しめてお湯と中性洗剤で、換気扇放り込もうかな、、笑、、
ジフ買いに行きます!