コメント
Rim
扇風機、エアコン掃除しました‼️
換気扇は油が落ちやすい夏がおススメです。
Rim
扇風機、エアコン掃除しました‼️
換気扇は油が落ちやすい夏がおススメです。
「家事」に関する質問
正社員共働きで子供3人いらっしゃる方いますか?なんとかなりますか?笑☺️ 現在私35歳、夫34歳で、上の子6歳、2人目は来年出産です。 元々一人っ子のつもりでバリバリ働いてきましたが、上の子が4歳くらいからかなり余裕…
3歳・8ヶ月の2児の母です。 夫婦共働きで平日は子どもたち保育園。 毎日仕事後にご飯作りながら子ども見る余裕なく 心身参ってしまいます、皆さんどう工夫されてるんですか? みんながきちんと育児も家事もこなして仕事が…
不倫された側って色々考えますよね、 ⚪︎このまま変わってくれなくて子供3人のシングルマザーになってやっていけるのか? ⚪︎公正証書を細かく作るために家と車のローンなどの書類集めまで私がしなきゃいけないのか? ⚪︎…
家事・料理人気の質問ランキング
Rim
中性洗剤で洗ってます‼️
お湯に中性洗剤入れると落ちがもっとよくなるみたいです。
コンロはジフで洗ってます🙆♀️
Rim
お湯に中性洗剤入れて
ゴミ袋二重にした方が床とかに置いておけます‼️
しばらくして、中性洗剤でスポンジゴシゴシで大丈夫です。
中性洗剤は食器用でやってます。
ラップを丸めたものかスポンジに
ジフつけてで大丈夫です😆
プリキュア
換気扇は、何で掃除されていますか?
あまり自信がなくて、教えてほしいです。
コンロは重曹?でしょうか?
プリキュア
洗面器?みたいなのにお湯を張り、換気扇をつけてから、しばらくして、お皿洗いの洗剤で、スポンジでごしごしする
コンロは、金たわし?で、ジフ、、←は、黄色い洗剤でしたっけ??で洗う で合ってますか?
プリキュア
洗面台のシンクで蓋しめてお湯と中性洗剤で、換気扇放り込もうかな、、笑、、
ジフ買いに行きます!