コメント

のん
2年生の男の子がいます!
うちの子はポケモンと戦隊物が好きなのでそういったシリーズor周りにSwitch持っている子が多いのでかなり高いですがSwitch買います。
のん
2年生の男の子がいます!
うちの子はポケモンと戦隊物が好きなのでそういったシリーズor周りにSwitch持っている子が多いのでかなり高いですがSwitch買います。
「男の子」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
5歳の男の子ママです。 1日何度もママ大好きだよと言ってくれます。 すごく嬉しいのですが、友人に「愛情不足じゃない?」と言われて気になってきました。 私もわりとふとしたときに大好きだよと 伝えているのでその影…
小1男の子 今の時期どのくらい勉強できていますか? 国語 ひらがな読める、たまに間違えたり癖がありますが書ける わ、はの区別、拗音がまだ難しい 文章題できる 算数 計算できる(足し算引き算) 文章題も式と答えは出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりんご
コメントありがとうございます😊S witchは以前、義父がプレゼントしたので、ポケモンか戦隊物が良いかもしれません❣️