娘が寝返りをマスターしたので、一緒に寝ることを考えています。ベッドを1つ除いて、ダブルの敷布団で寝たいと思っています。娘は慣れるまで寝付きが悪いかもしれません。
最近娘が寝返りをマスターしたので、そろそろ一緒の布団で寝ようかと考えています💡
今は娘は1人でベビーベッドで寝ていて、主人と私はシングルサイズのベッドを2つ並べて寝ています⭐私のベッドで娘と一緒に寝ても良いのですが、マットレスが柔らか過ぎて、私の体重の重みで娘が傾いてしまいます😅笑
なのでベッドを1つ除けて、ダブルの敷布団で娘と一緒に寝ようかな、と思っています🙌
今までベビーベッドで1人で寝ていたのに、急に私と一緒に寝るようになると、娘は寝てくれるのでしょうか💦?慣れてない布団だと最初はなかなか寝ないでしょうか…😭??
- まーち(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ミク
うちの子は逆で一緒に寝だしてからよく寝るようになりました✨
はじめてのママリ🔰
うちも隣で寝るようにしてからよく寝ます!
-
まーち
なるほど✨!私も早速寝てみます😍!笑
隣で居たほうが泣いたりグズったりしても、すぐに対応出来ますしね😊👍
ありがとうございました💕- 5月5日
kwk
一昨日から一緒に寝始めました!
娘は変わらず寝てましたよ😂
今まではリビングのベビーベッドで寝ていて、私はソファに寝てました!
むしろリビングだと私たちがまだ起きてるせいかちょこちょこ起きてましたが、寝室になるとずっと寝てます🤗
-
まーち
私の娘は我がかなり強い子のようなのでどうなるかドキドキです😂笑
ソファでの就寝、お疲れ様です😭✨
夜はやはり真っ暗で静かな環境が良いですね😊💕
ベッド頑張って解体して添い寝試してみます‼️
ありがとうございました😍- 5月5日
まーち
そうなんですね😍!隣に居ると安心するんですかね☺💕
まずはベッドの解体頑張ります😭笑
ありがとうございました⭐!