コメント
はじめてのママリ🔰
病院の面会は、インフルエンザのようにワクチンなどが出てこないとかよっぽどでないと禁止のままかと思います。
院内感染したら免疫力が弱ってる方が多く入院していますし、産科は新生児、妊婦が入院していますので、危険しかありません。
立ち会いはもしかしたら、地域によるかもしれません。
しかし、産婦人科学会が立ち会いは推奨しないとしているので、よっぽど今後条件ができ、できるようになる可能性もあるかなとも思います。
条件はかなり厳しめかと思います。
はじめてのママリ🔰
橋本マナミさんは、立ち会ったみたいですね?都内?立ち会えるところもあるんですね!!!面会ができるところは増えてますよね。立ち会いダメで面会がいいとか、意味不明ですが、😭
-
ママリ
コメントありがとうございます^_^
そうだったのですね😱
うちの産院も時間や曜日限定で面会OKになっていました❣️- 7月4日
はじめてのママリ🔰
言葉が途中おかしいですね、
産婦人科学会とかで、条件ができたりしたら、できるようになる可能性もあるのかな
です。
ママリ
コメントありがとうございます。
9月ならまだ余裕あるし…と思っていたのですがやはりコロナ2年くらいは危険信号みたいですし早々解除されなそうですかね😂
息子がいるので面会できないのがものすごく辛いですが仕方ないですよね…
K
横からすいません💦11月が予定なのですが9月もあんまり変わらなさそうですよね💦お互い頑張りましょう😭
ママリ
いえいえ、コメントありがとうございます😊
またコロナ増えてきましたしね…気が気じゃないです( ; ; )
お互い無事に出産できますように😂