コメント
ほにゃん
こんばんは☆私も竹内で無痛分娩考えています。。
回答が分からなくて申し訳ないですが、私も気になっています!普通分娩の際は、産んでから1ヶ月以内?くらいに支払いだったと記憶してます✨
また、個人的な質問で申し訳ないですが、無痛分娩の経験まだ少ないと聞いてますが不安などありませんか?😭✨
まだ決断できずにいます😭
ほにゃん
こんばんは☆私も竹内で無痛分娩考えています。。
回答が分からなくて申し訳ないですが、私も気になっています!普通分娩の際は、産んでから1ヶ月以内?くらいに支払いだったと記憶してます✨
また、個人的な質問で申し訳ないですが、無痛分娩の経験まだ少ないと聞いてますが不安などありませんか?😭✨
まだ決断できずにいます😭
「無痛分娩」に関する質問
マスダ産婦人科か、フェリシアレディースクリニックで分娩予約するか迷っています。 無痛分娩にする予定はありません。 できれば金銭的負担は少なくしたいので、分娩費用や、妊婦健診の費用などについてお話お聞かせくだ…
無痛分娩で、ご主人立ち会った方🙋♀️ ご主人ってどんな声かけ?してましたか? うちは「頑張れ!頑張れ!!!!」ってめちゃくちゃ応援してくれたんですが 無痛だから全っっっ然痛くないし 全然痛くないのは先生や助産師…
2人目妊活中です。 1人目は検診から出産まで福田病院さんにお世話になりました。 無痛分娩希望なので2人目も福田病院さんにお世話になりたいと思っています😄 ただ検診の待ち時間と病院までの距離が少し遠いので比較的近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
1人目・2人目とも竹内で出産しましたが、もう既に忘れていました😅💦
無痛分娩は確かに不安ですが、前回の出産が辛すぎたので、不安より無痛分娩に頼りたい気持ちが強かったので🐤
あとは今回は3人目の出産なので、産後の体力回復を早くしたいって気持ちもあります。
ほにゃん
そうなんですね🤗
そのお気持ち分かります😭
今回はコロナの影響で立ち会いも出来なそうなので、極力楽な無痛にひかれますよね✊
必ず1人は立ち会い連れてきてと言われましたが🙄
私ももう少し考えたいと思います(^^)ありがとうございます✨