群馬県前橋市の横田マタニティホスピタルで、精神疾患があっても無痛分娩が可能か知りたいです。精神薬を服用している方の体験談や、群馬県内で無痛分娩を受け入れてくれるクリニックについて教えてください。
群馬県前橋市の横田マタニティホスピタルは、精神疾患があっても出産できるでしょうか?ちなみに無痛分娩を希望してます。
精神疾患があり精神薬を服用して、横田で産んだ経験のある方がいらっしゃいましたらお話し聞かせて頂けますでしょうか?差し支えなければ精神疾患の薬の量等も教えて頂けたらとおもいます。
ヒルズレディースクリニックでは精神薬常用は断られてしまい転院先を悩んでおります。
また群馬県で無痛分娩ができるクリニックで精神疾患を受け入れてくれるクリニックがありましたら教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

kn
クリニック?ではないですが、群大病院は無痛分娩やっているようです!総合病院なので受け入れてくれるのではないかと思いますが…経験談ではなくてすみません💦

初めてのママリ🔰
精神疾患がありますが、横田で無痛分娩の予約しましたよ🙆♀️!
横田と高崎の佐藤病院はOKといわれました!
コメント