※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

愛知県稲沢市の国府宮~祖父江方面寄り、愛西市、津島市周辺に在住の方…

愛知県稲沢市の国府宮~祖父江方面寄り、愛西市、津島市周辺に在住の方、どこの小児科にかかってますか??

祖父江の こどものお医者さんおがわクリニック にかかっているのですが、閉院してしまうそうで新しいかかりつけ医を探しています。

周りの知人の話では、
まえだこどもクリニックは予約は電話予約だが人気で取れない日もある、先生がハキハキ系で好みが別れる。

谷本医院は先生は優しいが予約が出来ない為待ち時間が長い。

三輪小児科はあまりいい噂は聞かない。

セブンベルは先生が日によって変わる〔?〕

とは聞きました。
もちろん人によって意見は違うと思うので、上記の小児科のお話もお聞きしたいです!

こどものお医者さんおがわクリニックの気に入っていた点は、
待合室自体がキッズルームみたいな感じで玩具で遊びながら待てて、椅子に座って待たなくて良い。
熱がある子は個室〔3部屋ぐらいある〕に通され個室にも絵本や玩具等ある。
インフル検査等を頑張ると小さいオモチャを貰える。
先生がとにかく優しい。
ネット予約が出来るのでネットで診察状況を見ながら自宅で待って呼ばれる少し前に行けば良い。
です。

こんなに待遇の良い小児科はそうそう無いかとは思いますが、おすすめの小児科を教えてください!

コメント