妊活 体温を測っていて高温期13日目。陰性だが期待あり。再検査を考え中。妊娠を意識すべきでしょうか? 身体が熱いから〜と言う理由で4月22日から 体温を測っていて、高温期13日目です!前回も似た 質問をしたのですが…月経予定日が5月1日と言う 事で早いですけど3日にフライングで検査薬しました 結果は陰性でナシだったのですけど高温期が続いてる のでまだ期待をしています、6.7日あたりにもう一度 検査をしたいと思っています!もしかしたら〜なので 妊娠をしている事を意識した方がいいですか?? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 予定日 フライング 妊娠 熱 検査薬 陰性 体温 高温期13日目 くみ@はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント みこと311 私は高温期21日経験してても陰性のことありました💡一時的にホルモンバランスくずれたみたいです⚡ 最終性行為から3週間たっていれば確実に結果でると思います✨ 5月4日 みこと311 経験じゃなくて継続です💦 5月4日 くみ@はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます📝 もう少し様子見てみますね😳💕 ポジティブに考えます✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこと311
経験じゃなくて継続です💦
くみ@はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
もう少し様子見てみますね😳💕
ポジティブに考えます✨