妊活 これは高温期何日目になりますか?教えてください 無知ですみません。 これは高温期何日目になりますか? 教えてください 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 高温期 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント トラチビ 10日目くらいですかね🤔 ガクンと下がってる日、インプラテーションディップだといいですね💓 5月4日 トラチビ 基礎体温だけで確実には言えないですが、1番下がった日か次の日くらいが排卵日じゃないかな?って思います🙄 排卵検査薬も兼ねてやると、結構分かりやすいですよ😊 5月4日 トラチビ 去年、流産にはなってしまったんですが 高温期10日目の時点で陽性が見れましたが、眠くて眠くてたまりませんでした。 あと、手のひらがすごく熱かったです😂 化粧ノリが悪いというか、ヒリヒリ?ピリピリ?肌の調子もおかしかったです🙄 5月5日 トラチビ 私も、超初期症状を検索しまくってました😅 気になりますよね‼︎ こんなに待ち望んでるのに、なかなか難しいです😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます 数え方は排卵日の次の日からで大丈夫ですか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私は高温期に入った時からだと思っていました😭 高温期10日ぐらい、こんな症状あったとかありますか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 私は全く症状がないです。。 気にし過ぎはよくないですね😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 私は今回初めてクロミッドや基礎体温を付けだしたので色々ドキドキと不安です 5月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トラチビ
基礎体温だけで確実には言えないですが、1番下がった日か次の日くらいが排卵日じゃないかな?って思います🙄
排卵検査薬も兼ねてやると、結構分かりやすいですよ😊
トラチビ
去年、流産にはなってしまったんですが
高温期10日目の時点で陽性が見れましたが、眠くて眠くてたまりませんでした。
あと、手のひらがすごく熱かったです😂
化粧ノリが悪いというか、ヒリヒリ?ピリピリ?肌の調子もおかしかったです🙄
トラチビ
私も、超初期症状を検索しまくってました😅
気になりますよね‼︎
こんなに待ち望んでるのに、なかなか難しいです😭
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
数え方は排卵日の次の日からで大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は高温期に入った時からだと思っていました😭
高温期10日ぐらい、こんな症状あったとかありますか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私は全く症状がないです。。
気にし過ぎはよくないですね😭
はじめてのママリ🔰
私は今回初めてクロミッドや基礎体温を付けだしたので色々ドキドキと不安です