コメント

あわだま
私もありました!
夜中に足がつったのかとも思ってたんですが、検診のときに相談したら血行不良だと言われました(>_<)
血栓ができていないか簡単に診てもらって、ひどくなるようならまた病院に来るように言われました。
あまりに続くようであれば一度診てもらってはどうでしょうか(´・ω・`)?
あわだま
私もありました!
夜中に足がつったのかとも思ってたんですが、検診のときに相談したら血行不良だと言われました(>_<)
血栓ができていないか簡単に診てもらって、ひどくなるようならまた病院に来るように言われました。
あまりに続くようであれば一度診てもらってはどうでしょうか(´・ω・`)?
「ココロ・悩み」に関する質問
最終的には自分たちで決めることなんですけど、悩みすぎてどうしたらいいかわからないので、みなさんの意見を聞かせてください。 息子の左耳に副耳があるんですけどそれを一歳になったら全身麻酔で取ろうか悩んでいます…
保育園に迎えに行った際って先生から 今日はこんなことして、〇〇ちゃんはこんな感じで頑張ってましたよ〜 みたいな話ってありますか?? うちの保育園は担任が2名いるのですが 1人のA先生は、↑みたいな感じで教えてくれ…
保健センターで受けられる歯科検診に行った際に子供の事で気になる事があるか聞かれて答えてきました いまだにパパママや物の単語など何も出ていないので2歳まで様子見するしかないというのは1歳半検診でも同じ事を言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーさんは新妻
ありがとうございます!足つぼしたりして血行よくしてみます!悪かったら病院にいってみます!