コメント

あわだま
私もありました!
夜中に足がつったのかとも思ってたんですが、検診のときに相談したら血行不良だと言われました(>_<)
血栓ができていないか簡単に診てもらって、ひどくなるようならまた病院に来るように言われました。
あまりに続くようであれば一度診てもらってはどうでしょうか(´・ω・`)?
あわだま
私もありました!
夜中に足がつったのかとも思ってたんですが、検診のときに相談したら血行不良だと言われました(>_<)
血栓ができていないか簡単に診てもらって、ひどくなるようならまた病院に来るように言われました。
あまりに続くようであれば一度診てもらってはどうでしょうか(´・ω・`)?
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳7ヶ月の子がいます。 1歳半検診の時に言葉の相談をしました。 今も言葉は出ません。 でも言ってる事は分かってます。 療育を紹介されました。 上の子も行っててまさか紹介されるのは。 ショックもあるし早目に分かっ…
保育園の先生もしくは保護者の方にお聞きしたいです。 私は先生に言うべきだったのか、明日朝行ったら担任の先生に言ったほうがいいのか、でしゃばらない方がいいのか、どうするのが正解でしょう? 見る人が見たらわかっ…
子供のお友達がうちに遊びに来た時にお腹空いたからご飯作って欲しいと要求されましたが小学生くらいだとこういうこと言う子いたとか周りで聞きますか? もちろん無理と断りました😱 それ以来子供はその子に嫌悪感抱いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーさんは新妻
ありがとうございます!足つぼしたりして血行よくしてみます!悪かったら病院にいってみます!