コメント
退会ユーザー
可燃ごみでしょうか?気温が高いと臭いが気になりそうです😭ネットよりはダンボールとレジャーシートの方が荒らされなさそうですけど🤔
退会ユーザー
可燃ごみでしょうか?気温が高いと臭いが気になりそうです😭ネットよりはダンボールとレジャーシートの方が荒らされなさそうですけど🤔
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
。
ありがとうございます!
可燃ゴミです!中におくスペースもなくて…臭い問題もありますよね💦
ベランダというか庭に置いてるんですが迷惑ですかね?
荒らしの対策はこれでいいんですね✨
退会ユーザー
最近、暑くなってきたから生ゴミとかの臭いが気になりそうですよね💦
隣の人との距離にもよりますけど一応自分の敷地内ですし大丈夫じゃないですか?🤔
。
そうですよね😖旦那に車に積めば?と言われて流石に却下しました😅毎日、様子見て臭いが気になるようなら外に置く用の大きいゴミ箱購入したいと思います💦
退会ユーザー
車は嫌ですよね😥
車の中も暑くなって臭いがやばくなりそうです😨💦
庭に置いといてトラブル発生したらゴミ箱で良いと思います✨早く金曜日になってほしいですね😭
。
ありがとうございます😊助かりました🙏本当金曜日が待ち遠しいです…(笑)