その他の疑問 GWでゴミ回収がないのでゴミをベランダに置くようにネット買おうと旦那… GWでゴミ回収がないのでゴミをベランダに置くように ネット買おうと旦那に伝えたら無駄になるからと 言われ…家にあった段ボールとレジャーシートかぶせて 重りのブロックでおさえたんですがそれで 大丈夫だと思いますか??外からは全く見えません。 同じような感じで外に置かれてる方 荒らされたりしませんか?? 金曜まで回収はないです😖 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 夫 レジャー 。(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 可燃ごみでしょうか?気温が高いと臭いが気になりそうです😭ネットよりはダンボールとレジャーシートの方が荒らされなさそうですけど🤔 5月4日 。 ありがとうございます! 可燃ゴミです!中におくスペースもなくて…臭い問題もありますよね💦 ベランダというか庭に置いてるんですが迷惑ですかね? 荒らしの対策はこれでいいんですね✨ 5月4日 退会ユーザー 最近、暑くなってきたから生ゴミとかの臭いが気になりそうですよね💦 隣の人との距離にもよりますけど一応自分の敷地内ですし大丈夫じゃないですか?🤔 5月4日 。 そうですよね😖旦那に車に積めば?と言われて流石に却下しました😅毎日、様子見て臭いが気になるようなら外に置く用の大きいゴミ箱購入したいと思います💦 5月4日 退会ユーザー 車は嫌ですよね😥 車の中も暑くなって臭いがやばくなりそうです😨💦 庭に置いといてトラブル発生したらゴミ箱で良いと思います✨早く金曜日になってほしいですね😭 5月4日 。 ありがとうございます😊助かりました🙏本当金曜日が待ち遠しいです…(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
可燃ゴミです!中におくスペースもなくて…臭い問題もありますよね💦
ベランダというか庭に置いてるんですが迷惑ですかね?
荒らしの対策はこれでいいんですね✨
退会ユーザー
最近、暑くなってきたから生ゴミとかの臭いが気になりそうですよね💦
隣の人との距離にもよりますけど一応自分の敷地内ですし大丈夫じゃないですか?🤔
。
そうですよね😖旦那に車に積めば?と言われて流石に却下しました😅毎日、様子見て臭いが気になるようなら外に置く用の大きいゴミ箱購入したいと思います💦
退会ユーザー
車は嫌ですよね😥
車の中も暑くなって臭いがやばくなりそうです😨💦
庭に置いといてトラブル発生したらゴミ箱で良いと思います✨早く金曜日になってほしいですね😭
。
ありがとうございます😊助かりました🙏本当金曜日が待ち遠しいです…(笑)