妊娠・出産 R先生に送る動画は、検診の時にモニターを携帯で動画撮影したものでいい… R先生に送る動画は、検診の時に モニターを携帯で動画撮影したもの でいいのでしょうか?👶🏻 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 検診 撮影 動画 R先生 🍑(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は最初に送った動画がそうでした! 普通に判定していただけましたよ😊 5月4日 🍑 ありがとうございます🥺 先生や自分の声って入ってましたか?? 5月4日 ママリ 入ってたんですけど、一応編集で無音にして送りました😂 5月4日 🍑 声入ってるのは恥ずかしいな〜と思って🤣 ありがとうございます🙏🏻 5月4日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ🌟 5月4日 🍑 ありがとうございます😆 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ありがとうございます🥺
先生や自分の声って入ってましたか??
ママリ
入ってたんですけど、一応編集で無音にして送りました😂
🍑
声入ってるのは恥ずかしいな〜と思って🤣
ありがとうございます🙏🏻