コメント
chacco
初産は狭いみたいですね…わたしのエコーもキツキツな感じが伝わりますよ笑
いちつぼ
こんばんわ✨
もうすぐ、私も16週です!
4Dすごいですね!
赤ちゃんうずくまっててかわいいですね!
検診で性別わかりましたかぁ?😋
-
あや
4Dすごいですよね!
2Dじゃ物足りなく感じちゃいます😄
性別は次回かな〜と言われました😭- 6月9日
あゆ(*´∀`)
その窮屈な感じが赤ちゃんは居心地がいいんだと思いますよ\( ¨̮ )/
生まれてからもおくるみで包むと落ち着くくらいなので♡
-
あや
そうなんですね!
よかった😄安心しました♡- 6月9日
りさ (´・ω・`)
コレ全身の4Dですか⁉
私が行ってるところは顔しか見せてもらえなかった…😢
私も同じこと思ってたことありますよ😃16週の頃は自分のコトで精一杯だったのでそこまで思えませんでしたが、普通の服の上からでもわかるくらいの頃にエコー眺めてたら、ふと思いました。
狭くないんかなぁ?膝抱える格好して自由利かないだろうから早く出してあげな狭くてなんか可愛そう😓って。
旦那も狭そうだとは思ったことあるみたいですが、さすがにまだ早いからまだお腹にいてね〜って喋ってましたよ😄
-
あや
全身ですね!
先生が顔だけ見るにはもう少し待ったほうがいいとのことで、16wだと全身写るのもギリギリなんですが、うまく丸くなってくれてたので全身写りました!
ほんとに!
こんな狭そうなところにいるの心配になりますよね😅
でもエコー見てる時はバタバタ動いてたので大丈夫なんですね💡- 6月9日
ぴよまるるる
私も前回の検診で4Dを見たときに狭そうで心配しましたが、先生は全く問題ないので大丈夫 と仰ってました♪
4Dって凄いですよね〜(*^o^*)
-
あや
そうなんですね!
2Dだとここまで鮮明にわからないので、4Dみて感動しました💡- 6月10日
あや
そうなんですね😭
お腹は結構大きくなってるんですけど、中は狭くて驚きました😱😱