もちもち
うちは玄関の前に置いてありますよー( ´ ꒳ ` )ノ
たまに玄関の前で死んでます🤪

cocoみ
うちは前の家で引っ越してすぐ2回ゴキブリ出ましたが、ブラックキャップ使ってから4年半住んでましたがそれから見てないです。
もちもち
うちは玄関の前に置いてありますよー( ´ ꒳ ` )ノ
たまに玄関の前で死んでます🤪
cocoみ
うちは前の家で引っ越してすぐ2回ゴキブリ出ましたが、ブラックキャップ使ってから4年半住んでましたがそれから見てないです。
「住まい」に関する質問
大雨や台風で、家のトイレが流れなくなった経験がある方いらっしゃいますか?💦 昨日、線状降水帯の短期集中大雨で、トイレからボコボコ音が聞こえ、調べてみたら雨水で下水が溢れてる状態でトイレが流れない時に起こる現…
築6年でパントリーをプチリフォームしたいと考えてます。 今はこういうL字型のパントリーなんですが、棚と棚が干渉してとてもとても使いづらいので形を変えたいです。 扉の位置とかも変更することになるんですが、費用は…
戸建てかマンション両方検討された方!! マンションは管理費 修繕費 駐車場代と別途かかってきて高く感じますが、火災保険やネット使用料、電気代は戸建ての方が高いですよね🤔 そう考えると、年払いのものも月で平均し…
住まい人気の質問ランキング
コメント