コメント

みゆーいん
1人目が男の子で生まれた時に義母が線を見て次は女の子やねって。そのあと流産をしましたが
4歳差で産まれた2人目は女の子でした。当たってましたよぉー!😊ちなみに次の予定は今のところないですが義母いわく、次も女の子みたいです!😄笑

みゆーいん
1人目のときは子どもがほしくてほしくて仕方なかったんで基礎体温を自分ではかって排卵日かな?ってゆう3日前くらいから毎日仲良ししてました。笑
でも感覚的に排卵日バッチリでできた気がしてます!😊
2人目は旦那が単身赴任中だったんで諦めて基礎体温も測らなくなってました。たまに仲良しできたときはあとからルナルナでみると排卵日の前の日くらいだったかな?って感覚です。
はっきりお答えできなくてすみません(ーдー;)
-
はるる
たびたびお返事ありがとうございます。そうだったんですね😃単身赴任で出来て羨ましいです🎵二人とも男の子なので三人目ができたら女の子だったらいいなぁ~⤴って思ってます❗
- 6月9日

みゆーいん
諦めたらできたりするって聞いてて
ほんとに諦めてたのでできたことに嬉しくて
女の子だったことに驚きと嬉しさがありました。
はるるさんも女の子できたらいいですね😊
私は男の子2人も憧れてました🎶
はるる
お返事ありがとうございます☺やっぱりそうなんですね🎵
少し話かわりますが女の子と男の子両方授かった時の行為とかは変わりましたか?例えば排卵当日に楽しく行為をして男の子だった。あっさりしたら女の子だったとか(;>_<;)
質問攻めですみません😣💦⤵