妊活 稽流流産手術後3週間で生理来た方いますか?私は10日後検診では卵胞はま… 稽流流産手術後3週間で生理来た方いますか?? 私は10日後検診では卵胞はまだ育ってなかったので おそらく無排卵で生理が来たことになりますよね?😅 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 生理 卵胞 検診 無排卵 ✳︎ママリ✳︎(1歳6ヶ月) コメント Rooo 量が少しだったら不正出血だと思いますが…💦 しっかり出てたとしたら生理じゃないでしょうか。 私は手術の45日後に生理が来ました。 5月4日 ✳︎ママリ✳︎ 生理みたいです! 数時間でナプキンいっぱいだったので😅 早くてびっくりしました😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
生理みたいです!
数時間でナプキンいっぱいだったので😅
早くてびっくりしました😅