妊活 排卵検査薬が陽性でも体温上昇しない場合、排卵していない可能性があります。産後初の生理があったので早めに妊活中。高温期が短いことに不安。❤︎のタイミングでした。 排卵検査薬が28日に強陽性になってタイミングとったのですが体温が上がりません。 やっぱり排卵してませんよね? 産後初の生理が先月きて本格的に妊活しようと思ってまして。 1人目で苦労したので2人目も早めに妊活します🥺 あと高温期短いですよね🙄 ❤︎がタイミングとった日です! 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 産後 陽性 高温期 2人目 妊活 体温 mama*29(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ まだ排卵してなさそうな感じします😖💦 5月4日 mama*29 そうですよね😭 排卵検査薬もうないのですが 買った方が良さそうですよね?🙄 5月4日 ママリ 産後間もないですし、私だったら排卵検査薬もお金が掛かるので、とりあえず何ヶ月か基礎体温で様子見て二層に分かれてきてから排卵検査薬を使うと思います😖 5月4日 mama*29 そうですよね🥺 ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
そうですよね😭
排卵検査薬もうないのですが
買った方が良さそうですよね?🙄
ママリ
産後間もないですし、私だったら排卵検査薬もお金が掛かるので、とりあえず何ヶ月か基礎体温で様子見て二層に分かれてきてから排卵検査薬を使うと思います😖
mama*29
そうですよね🥺
ありがとうございます😊