コメント
むーみん
してる人はアイプチとかして出産されてますよ🙋♀️
私はそれどころじゃなかったのでスッピンメガネの写真ですwww
ウサビッチ
出来ない、する暇ない、もししたら落としてと言われてたので出産時は諦めてました😂
産後化粧したりしたけどやっぱり嫌で今年に入って埋没しました😊
逆にすっぴんでも余裕になってしまいました←
-
ままり
やっぱり出産時は諦めた方がいいですよね😂💦埋没する勇気もなくて...笑 ありがとうございます✨
- 5月4日
たんそく
普段はしてますが、出産はどすっぴんで臨みました!
写真はまーーー誰にも見せられない笑
でも、取れてないかとか気になっちゃうのも嫌だったので付けないで行ってよかったと思ってます!
-
ままり
確かに取れてないかとか気にするのも嫌ですよね💦そう考えたらどすっぴんがいいですね😅ありがとうございます💕
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
アイプチアイテープくらいならしても良いと思いますがそんな余裕なし&やっても外れる&そんなことどーでもいいってなりますよたぶん笑
-
ままり
そうですよね😱💦やっぱりそれどころじゃないですよね😭ありがとうございます✨
- 5月4日
あぴ
カラコンすら外してくれと言われるので、していきませんでした笑
写真は悲惨で誰にも見せられません😂
-
ままり
カラコンもダメなんですね😱💦やっぱりそれどころじゃないですよね😅ありがとうございます✨
- 5月4日
退会ユーザー
陣痛がきてする余裕があるなら全然アイプチしても大丈夫じゃないですかね??😊
たぶんアイプチ取れると思いますよーーーー笑笑と
-
ままり
アイプチしても取れますよねー😱💦やっぱり諦めようと思います😅ありがとうございます✨
- 5月4日
ままり
私も写真で一重なのが嫌すぎてアイプチして出産しました!!陣痛きて病院ついてから、陣痛と陣痛の間にアイプチしました!(爆笑)私はリアル二重メーカーという商品つかってました😊
-
ままり
陣痛と陣痛の間にアイプチされたんですね!😂私ももし余裕があればしようと思います!商品までありがとうございます😍❣️
- 5月4日
-
ままり
基本的に旦那の前でずっとアイプチしてるので、陣痛きて出産するときにブスって思われるの嫌だなと思っちゃって😂💦 私病院いってから13時間かかって長かったですが全然取れませんでした!- 5月4日
-
ままり
すごく分かります!😂
13時間かかってもとれなかったんですね😳!!それはすごいですね✨私もアイプチする余裕があればしようと思います!ありがとうございます💕- 5月5日
ママリ
恐らく痛みが尋常じゃないのでもがいてる間にアイプチはとれちゃうようなきがします😱😱
-
ままり
やっぱりそうですよねー😱取れちゃいますよね💦諦めようかなと思いました😅ありがとうございます✨
- 5月4日
退会ユーザー
うちの病院は特にコンタクト外して、化粧落としてって言われませんでした😅
でも陣痛で髪の毛ボサボサ、涙や汗で顔ボロボロで写真撮ったので、化粧しててもしてなくても一緒な気がします🤔
-
ままり
化粧落としてって言われない病院もあるんですね!!
そうですよね💦陣痛で身なりなんか気にしてる暇ないですよね😅💦ありがとうございます💕- 5月4日
-
退会ユーザー
陣痛室と分娩室が同じだからだったのか分かりませんが、言われませんでした😄
もうすぐであかちゃんに会えますね😊❤出産頑張ってください!- 5月4日
-
ままり
ありがとうございます!😭✨今から陣痛の痛みに耐えれるかドキドキですが、可愛い赤ちゃんに会うために頑張ります❣️
- 5月4日
-
退会ユーザー
ドキドキですよね!!
私は陣痛室2階だったんですが、叫びすぎて1階まで丸聞こえだったらしいです😂
立ち会ってないお医者さんや助産師さんにまで笑われました😂
ちなみに注意すら痛くてジタバタするタイプです😭
陣痛の時は痛くてもうんだら本当にすぐ忘れます!!
応援しています!!- 5月4日
-
ままり
そうなんですね😂!でも私も痛みに弱いタイプなのでそうなりそうです!!笑
よく聞くのは生理痛の強い感じって聞きますがそんな感じですか?🤰笑
産んだらすぐ忘れるって聞きますよね☺️ありがとうございます💕- 5月4日
-
退会ユーザー
私生理痛を経験した事がないんです…😭😭
なので比較出来ないんですがわ私の場合お腹に痛みは全くなくて、腰がかなり痛くて腰が取れるかと思いました😂😂
ずっと「腰が取れるー!!腰取ってー!!いたーーい!!」って叫びまくってましたが、助産師さんに「叫んでも途中でやめれんからねー我慢してねー」って冷静に言われてました😅
いい歳して恥ずかしい🤣- 5月4日
-
ままり
生理痛経験されたことがないなんて羨ましいです!😭✨
なるほど!腰が痛いんですね😭💦それだけの腰痛は経験したことないので今からドキドキします😂💦きっと叫ばないとやっていけないですよね😱私も絶対叫んじゃいます💦笑
すごく参考になりました💕色々とありがとうございます😍❣️- 5月4日
-
退会ユーザー
コロナで自分だけではなくてお腹の赤ちゃんも守らないといけないので、大変かと思いますがリラックスして残りの妊娠生活楽しんで下さい😊❤
もしママリで出産報告されるようであれば、楽しみにしています😊- 5月4日
-
ままり
そうですね、なるべくリラックスして過ごしたいと思います😭✨
とてもご親切に色々教えていただきありがとうございました😍💕- 5月4日
ままり
やっぱりそれどころじゃないですよね😂💦ありがとうございます✨