子育て・グッズ 昨晩から夜間断乳をはじめました。とりあえず、おっぱい あげずに抱っこ… 昨晩から夜間断乳をはじめました。 とりあえず、おっぱい あげずに抱っこでねかせて 夜中も泣いたら抱っこしてなんとかのりこえたのですが、 今まで朝寝、昼寝も添い乳で寝かせてたので、眠いのに 寝そうにありません。 昼間もおっぱい はやめて断乳すべきなのでしょうか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 昼寝 おっぱい 夜間断乳 添い乳 もぐ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 添い乳以外では寝なそうですか?? 寝かせるのに添い乳やめた方が、断乳には繋がると思います。 ただ母親は体力的にも精神的にも辛いですよね💦 5月4日 もぐ なんとか、抱っこでねばって寝ました😂💦 キツいですけど、頑張り時ですよね!添い乳やめます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
なんとか、抱っこでねばって寝ました😂💦
キツいですけど、頑張り時ですよね!添い乳やめます!