コメント

ままりん
うちもそうですよ!男はいちいち言わないと何もしないので言った方がいいですよ😂
オムツかえて!上の子みてて!お風呂いれて!って毎日の事だからわかるでしょ?って思います😂
いかに意識してないかですよね😓
ままりん
うちもそうですよ!男はいちいち言わないと何もしないので言った方がいいですよ😂
オムツかえて!上の子みてて!お風呂いれて!って毎日の事だからわかるでしょ?って思います😂
いかに意識してないかですよね😓
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがお小遣い制でお昼ご飯代も一緒に渡している方 お昼ご飯代いくらですか? 特に昼ごはんと分けてない方はお小遣いいくらですか? 旦那さんの手取りも教えてほしいです! 給料の何割ですとか何パーです! という…
もう旦那の事がよくわかりません。 子供6人 4人は私と元旦那の子。 旦那と出会った当初 私も再婚。というのに抵抗があり、ずっと今の旦那からの好意を拒否してました。 けど過ごす時間が増える度に私にも感情がでてきて…
ガルガル期なのかなんなのか、旦那にイラつくこと多い😩 赤ちゃんに対して以外にも、ちょっとした言動にもは???ってなること多い!! 前からまたか〜で受け流せたのにな〜 産後ってそんな感じですかね😂?
家族・旦那人気の質問ランキング
H
言えばしてくれるんですけど😓
1人別の部屋に行ったりするのは本当に腹が立つ😡