コメント
ままりん
うちもそうですよ!男はいちいち言わないと何もしないので言った方がいいですよ😂
オムツかえて!上の子みてて!お風呂いれて!って毎日の事だからわかるでしょ?って思います😂
いかに意識してないかですよね😓
ままりん
うちもそうですよ!男はいちいち言わないと何もしないので言った方がいいですよ😂
オムツかえて!上の子みてて!お風呂いれて!って毎日の事だからわかるでしょ?って思います😂
いかに意識してないかですよね😓
「家族・旦那」に関する質問
パパやママ、お父さん、お母さん以外で呼ばせてる方いますか? 例えば、ダッドって呼ばせていたとして、幼稚園や保育園でママ,パパが来たよ〜って会話に母親、父親であること理解できますか? (説明下手ですみません…)
離婚調停を旦那から申し立てられました。 元はと言えば、妊娠前に旦那の浮気が発覚し許しましたが、そこから不安と疑いがずっと取れず、喧嘩が続き、大喧嘩になり直接話しもせず電話で離婚、別居と言われ、おまけに住んで…
生活が苦しいまま婚姻関係を続けるのと、 離婚して生活保護を申請したりして生活を安定させるのなら皆さんどっちを選びますか? 私も旦那も元々お金の使い方は上手い方ではなく毎月カツカツでなんとかやりくりしている状…
家族・旦那人気の質問ランキング
H
言えばしてくれるんですけど😓
1人別の部屋に行ったりするのは本当に腹が立つ😡