コメント
けー
高血圧はわかりませんが、わたしも貧血で造血剤打ちました。退院までに3本、2週間健診でも1本打ちました。
鉄剤よりすぐ良くなるしわたしは鉄剤の副作用出てしまったので注射でよかったです。
傷口も痛みますよね。
今はゆっくり休むときなんですよ。お大事にしてください。
けー
高血圧はわかりませんが、わたしも貧血で造血剤打ちました。退院までに3本、2週間健診でも1本打ちました。
鉄剤よりすぐ良くなるしわたしは鉄剤の副作用出てしまったので注射でよかったです。
傷口も痛みますよね。
今はゆっくり休むときなんですよ。お大事にしてください。
「第二子」に関する質問
★凍結胚 更新料について 1人目を体外受精で妊娠、出産し今育休(延長中)です。 2025年4月に採卵のみしている状況で、 いつ移植するか悩んでいる際 更新料のことが気になりました。 夫婦の希望は2人目は4歳差だった…
新生児の保湿剤について ママアンドキッズかアロベビーかで悩んでいます😕 上の子はママアンドキッズを使用していてトラブルなく過ごせたのでママアンドキッズを第二子でも使おうと思っていたのですが、今アロベビーがと…
今月から体外受精にステップアップしました! 授かれるまで、総額いくらくらいかかりましたか?? 夫34歳 妻36歳 子1人 タイミング8回くらい、人工授精2回行いました。 低AMH0.7ですが、検査で他に大きな問題は無さそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆☆☆☆
私もほとんど毎日造血剤の注射してます。今日採血があったので増えてるといいなぁと思いますが…。
きっとそうなんでしょうね。ありがとうございます。