※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

そういえば前まで買い物行くよ〜って言ったらボール持って出掛けてた娘…

そういえば前まで買い物行くよ〜って言ったらボール持って出掛けてた娘。
でも公園は行かないから車でボール持ってるだけ。

最近買い物行くよ〜って言うとボールは一切触らずそのまま出掛けてる。
持っていっても公園行かないし遊べないもんね😭

外遊び大好きな娘、家でも笑うけど公園で遊んでる時の笑顔が見たいなぁ😢

コメント

きい

すごくお気持ちわかります……😭
うちの娘も前は、公園行く?って言うと、うん!と言ってジャンバー!クック!って張り切って準備してました……😣
昨日、コロナ流行る前までよく行ってた公園の近くをお散歩で通ったら、何も言わずに公園の方をジッと見てました……
行きたいんだろうな…って、悲しくなりました。早く、思い切り遊ばせてあげたいです……

• リノ

リノ

同じですね😭張り切って準備して行く前からニコニコ顔で😢
    娘さん、おもいっきり遊びたいですよね😭我慢してて偉いです😭

早く終息しますように🙏ですね🙌✨

• 5月4日