妊娠・出産 28週のエコーなのですが頭が大きい気がするんですがこれが普通なのですか? 28週のエコーなのですが頭が大きい気がするんですがこれが普通なのですか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 妊娠28週目 エコー j コメント まぁちゃん エコーの角度、撮り方で変わると思いますよ☺️ 健診で何も言われていないなら大丈夫かと🤔 5月4日 j そうなんですかね😅 順調しか言われてないけど病気とかじゃないのかなと不安で😅 5月4日 まぁちゃん で、今写真を見返したんですけど、多分こっち向いてますよね?☺️ だから大きく見えるのでないですかね🤔 5月4日 まぁちゃん 骨なので上向いてるようでこっちを向いてる感じにも見られます。 口っぽいのは上にある感じにも捉えられますが😂 5月4日 まぁちゃん あ、でも上向いてるか…🤣 すみません🙏😂 恐らく胴が隠れているんだと思いますよ! 5月4日 j ええ!こっち向いてますか? 上向いてると思ってました🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
そうなんですかね😅
順調しか言われてないけど病気とかじゃないのかなと不安で😅
まぁちゃん
で、今写真を見返したんですけど、多分こっち向いてますよね?☺️
だから大きく見えるのでないですかね🤔
まぁちゃん
骨なので上向いてるようでこっちを向いてる感じにも見られます。
口っぽいのは上にある感じにも捉えられますが😂
まぁちゃん
あ、でも上向いてるか…🤣
すみません🙏😂
恐らく胴が隠れているんだと思いますよ!
j
ええ!こっち向いてますか?
上向いてると思ってました🤣