妊活 排卵日3日前のタイミングでも妊娠の可能性はあるのでしょうか?タイミン… 排卵日3日前のタイミングでも妊娠の可能性はあるのでしょうか? タイミングから72時間ほどでの排卵でした😁💦 HCG注射打ったので確実だと思います。 前日、当日は不測の事態が起こりタイミングが取れませんでした😭 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 妊娠 HCG注射 排卵日3日前 ナナ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント naa 排卵日4日前のタイミングで授かれたので、3日前のタイミングも可能性あると思います😊 5月4日 ナナ なんと4日前で授かれたのですね💕 おめでとうございます✨ 5月4日 ゆめ この時ご妊娠されていましたか?☺️ 注射の前日のみのタイミングで妊娠するのかなと悩んでいました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
なんと4日前で授かれたのですね💕
おめでとうございます✨