みなさんのご主人は、毎日外出したがりますか?🙃わたしが妊娠中なことも…
みなさんのご主人は、毎日外出したがりますか?🙃
わたしが妊娠中なこともあり食品は、生協やネットスーパーを利用しています。日用品を購入する日は、どちらかが1人で行っています💡
GWに入ってから特になのですが、何かにつけて買い物に行こうとしてきます。…家にあるのに。
お酒を飲む際のおつまみも家に自分でまとめて買ったのがあるのに、お酒は枝豆がないと飲めない。と文句ばかり言って自粛なのに毎日のように買いに出たがる主人に腹が立ちます🙌💦
世の中がこの状況なのにそこまでして毎日、外に出て買う必要があるのでしょうか?
妊娠中で何ヶ月も前から週1の買い物以外、引きこもっている私と子どもの方がイライラなのに…😔😔
- mamari(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
m
えーーーーうちの旦那かと思いました!!!笑
娘を連れて行けまいと旦那にみてもらってる間に私が一生懸命両手に袋持って買い物行ったのに(必要なものあったら言ってね!?と念押しし)やっと帰ってきた日にコンビニ行ったりします💦よく動いてくれる旦那ですがそんなに1人の時間が欲しいの?って思います(笑)毎日平日は実家に行きたいのを我慢して引きこもっているのにせっかくの旦那が休みの日くらい娘の面倒みててほしい、私も一人で軽くドライブくらい行きたいのに、とイライラします😤
mincoro
うちも理由つけてスーパーとかに出掛けたがります😑
黙ってられないのか?と思います…
パチンコ行ったり飛行機で帰省したりする人をニュースで見てると男ばっかりじゃないですか😩?
それとスーパーとは全然違いますが、男ってそういう生き物なんだなぁとつくづく思います😩
-
mamari
やっぱり出かけたがりますか?😔💦
こっちは妊娠中だから感染が怖いのに腹が立ちます🤷♀️
本当に!!!ニュースを見てると男性ばかりです🙃🙃
なんか飽きれてきますよね😩- 5月3日
ままり
妊婦はかかっても薬すら飲めないし、子どもがかかって重症化になんてなったら隔離されての治療のようで、私達夫婦はそうなるくらいなら我慢してる方がマシだねって話し合ってます💦予防してもかかるかもですが、なるべくなるべく感染したくないです😃
mamari
mさんの旦那さんもですか?😭わかります!!出かける前に聞いてるのに、なんで?って感じです🙃💦少しでもリスク減らしたいのに、わざわざ出かける必要あるのか…🤷♀️
こっちは長期で引きこもってるのに、GWで耐えられないって謎です😔😔
m
私も、同じような方がいて今安心しています😣
しかも、タイミングが悪いときが多いんです。娘が眠くなる時、離乳食作りを始めたい時、、見ていて相手してて欲しい時に限って出かけたがるのでイライラしかないです💦
mamari
男性には自粛って言葉はないんですかね🤷♀️💦少しくらい我慢出来ないのか…。
それは、イライラが増しますね😱😱それでなくてもイライラさせられるのにタイミング考えて欲しいですね🙃🙃