taso
ベッドは自動で頭などあげれるようになっていますよね?
頭を少し高めにして寝てはいかがですか?
仰向けなどはお腹が大きく余計にしんどいかと思いますし横向きで寝るしかないかと思いますが…
胃酸が上がるのと頸管長は関係していませんので大丈夫ですよ‼︎
taso
ベッドは自動で頭などあげれるようになっていますよね?
頭を少し高めにして寝てはいかがですか?
仰向けなどはお腹が大きく余計にしんどいかと思いますし横向きで寝るしかないかと思いますが…
胃酸が上がるのと頸管長は関係していませんので大丈夫ですよ‼︎
「早産」に関する質問
昨日の夜から喉が痛くて風邪の引き始めのような感じです… 娘は早産で肺が弱いので絶対にらうつしたくない… でも隔離するわけにもいかず…… 親が風邪をひいてしまった時みなさんどうしてますか🥲🥲 早く治す方法も教えてくだ…
動揺しております。 ご経験のある方、経験談をお聞かせください。 産後5ヶ月で、初の仲良しで妊娠してしまったようです。 完母で育てており、生理も来ていなかったということで避妊に対する考えが甘かったと反省しており…
【自宅安静の過ごし方について】 現在29wのハツマタです🤰 24wに入った頃よりお腹の張りが頻繁にあり 週2日〜3日は仕事を休み安静に過ごしていました。 張りが強く感じる際には産院へ相談して受診を行い、 毎回異常なし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント