taso
ベッドは自動で頭などあげれるようになっていますよね?
頭を少し高めにして寝てはいかがですか?
仰向けなどはお腹が大きく余計にしんどいかと思いますし横向きで寝るしかないかと思いますが…
胃酸が上がるのと頸管長は関係していませんので大丈夫ですよ‼︎
taso
ベッドは自動で頭などあげれるようになっていますよね?
頭を少し高めにして寝てはいかがですか?
仰向けなどはお腹が大きく余計にしんどいかと思いますし横向きで寝るしかないかと思いますが…
胃酸が上がるのと頸管長は関係していませんので大丈夫ですよ‼︎
「妊娠32週目」に関する質問
28週になり、赤ちゃんも体重が1020gになりましたが、まだ入院が長引きそうです.. 周りにいる出産が終わった人を見ると羨ましく感じます😭 しんどすぎるから早く生まれてほしいですが、まだ週数が低いし、体重も軽いから今…
3人目を妊娠中で 現在32週目になりました。 もうすぐ産前休暇に入る予定なのですが 主人が色々あって失業するかもしれません。 これから大事な出産を控えているし 産後休暇も育児休暇もあったりするのに 一気に経済…
3人目を妊娠中で 現在32週目です。 低置胎盤との診断を受けて転院しました。 日に日にお腹が張ることが多くなりました。 横になっていてもグーッとお腹が張ったり お尻の奥がズーンっとなる感覚があります。 これは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント