お仕事 質問です。1月産まれ(今1歳3ヶ月)の娘がいて、育休中に保育園が決まらず… 質問です。 1月産まれ(今1歳3ヶ月)の娘がいて、育休中に保育園が決まらず育休延長し4月に入園出来ました。 入園はしたのですが、私が自分の体調等の事もあり、退職しました。今は就活中です。 私が退職した事もあり、私が再就職しなければ6月までで娘は退園になってしまいますので、早く再就職しようと思うのですが、育休延長後に退職した場合は、再就職手当は貰えないものなのでしょうか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 保育園 体 入園 1歳3ヶ月 退職 育休延長 マーマ(6歳, 11歳) コメント ママリ 貰えますよ! 私も6月までに就職しないと退園でしたが無事決まり、失業保険、再就職手当貰えます。 ただ、再就職手当は元々条件があるのでそれに全て当てはまればです。 5月4日 マーマ 貰えるのですね! 気持ちホッとしました 5月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマ
貰えるのですね!
気持ちホッとしました