※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
家族・旦那

夫が大好きすぎます。夜中息子のオムツ交換&ミルクあげてくれたり、早朝…

夫が大好きすぎます。
夜中息子のオムツ交換&ミルクあげてくれたり、
早朝のミルクは私担当なのでその後9時くらいまで寝ていると、ミルク用品一式洗って出勤していたり、
洗濯、料理、育児全て私と同じくらいやってくれて
子どもたちが寝たあとや、2人きりになるとスキンシップしてくれて…
ホントにホントに夫が大好きです😂❤️
出逢って7年目、結婚5年目。一緒にいる期間は短い方だけど、毎日大好きです😂💕笑

コメント

そんな出来た旦那様もいるのですね!!?😲
どうぞ末永くお幸せに❣️

• なみ

なみ

1人目の時はスノボ行ったりだめだめでしたが、少しずつ最高のパパになってくれました☺️

• 5月4日
☆★

素敵な旦那様で羨ましいです🌸😍😍😍

• なみ

なみ

最初は父親の自覚ほぼゼロでしたが、少しずつ最高のパパになってくれましたわら

• 5月4日
めぐみ🔰

とても素敵なご主人ですね!ほっこりしました٩(ˊᗜˋ*)و♬.*゚

大変な時期に家事育児をどれだけ手伝ってくれるかで夫婦の仲の良さって変わってきますよね◌ ͙❁˚

しかもスキンシップまで!
完璧ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• なみ

なみ

子どもが生まれてからの夫婦仲は旦那次第ですよね!
    1人目の時はスノボ行ったりしていて喧嘩ばかりでした💦

• 5月4日