※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
妊娠・出産

先月の健診で胎嚢を確認しました。出血があり、腹痛がない場合は安静が必要と言われました。鮮血は真っ赤です。1人目の経験と比較して心配です。24日の健診まで不安です。

先月末に病院に行き、胎嚢を確認できました。今日トイレに行ったら出血があり病院に連絡したところ、腹痛がなく、鮮血でなかったら安静にするしかないって言われました。次の健診は24日なので不安でそわそわしてしまいます。鮮血って言うのは真っ赤という認識でいいのでしょうか?1人目の時はそんなことなかったので心配です

コメント

*あるふぁ*

私も1人目のときは、悪阻がひどかっただけでそれ以外は問題なかったですが、お腹の子は、悪阻に加えて切迫3回やりました。

やっぱり妊娠は、その時その時で違うようで…できれば何も問題なく過ごしたいですよねΣ(。>艸<。)

• 花子

花子

1人目の時は悪阻もあまりなかったので余計に心配になってます。
    本当に何事もなく過ごしたいです(´・ ・`)

• 6月9日
まやぽむ

鮮血は本当に生理の時みたいな
真っ赤です!

出血すると不安になりますよね!
赤ちゃんを信じて安静にするしかないですね(TωT)

• 花子

花子

真っ赤なんですね!ありがとうございます。

すごい不安ですが信じて待ってみます( ¨̮ )♪♪

• 6月9日