コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
私も休みの日に朝からずっと家事してる横であー暇だなって言われたのむかついたことあります笑
ん?暇ならたくさんやることあげよっか?って思います😂
言ってもやらないですけどね😰

退会ユーザー
キャッチボールわかります!
キャッチボール自体はまぁ別にいいんですけど、タイミングと時間帯考えろ!って思います。そこに上の子も連れてくんですけど、結局自分はキャッチボールに夢中になるので誰が上の子見るの?状態で、こっちだってやりたいことあるのに振り回されてうざいです😤笑
下の子が男の子(旦那はもともと男の子希望)だし、ぱっちり二重で愛想もいいし、まだ手がかからないからか、上の子に対してイライラの沸点が下がってきてるのもちょっとムカつくというか気になってます。
今までで1番ムカついたのは、俺は金稼いでる、お前はまともに働いたことあるのか!?発言です😑
-
もるもる
お前はまともに子供の世話したことあんのか?!ですね!むかつく!!
- 5月3日

ぴぴ
あー、昨日全然寝れんかったから眠い
↑自分がみたいテレビ見てたからでしょ?
こっちはもうロクにテレビも見てないです。
時間は限られてるんだから自由時間か睡眠時間どっちか選ぶしかないじゃん😤
-
もるもる
あーわかります!!本当自分のことしか心配しない!
- 5月3日

はじめてのママリ🔰
新生児のクソ忙しいときに1日家にいてゆっくりできたでしょーて言われたことかな
-
もるもる
ゆっくり?なんだって???!!!
- 5月3日

ちゃめ
1人目が臨月の時「陣痛来ても痛がらないで 痛がられたらしんどい」って言われたのは未だに忘れられません。
死ぬまで忘れません。
-
もるもる
痛がらないで?信じられないですね😭
- 5月3日

ママリ
子どもの食事介助が大変でいつも慌ただしくご飯を食べるんですが、そんなに早食いするから太るんだよって言われました。自分はちょっとしか手伝わないくせに、めちゃ腹立ちましたー!うおー!
-
もるもる
おまえやれ!ですね!私も早食いになります😭夫はいつもゆっくりご飯うらやましいですよね。
- 5月3日

はじめてのママリ🔰
疲れてるだろうから
寝かせてあげよう!
→寝すぎてしんどい
早く帰ってきて♥
→元嫁と一緒のこと言うな
ですかね(笑)
-
もるもる
イラつく!!!
- 5月3日

ママリ
すごーーーくしょうもないですが、
旦那の方がたった1個下ってだけで
ババア❗️と言われることです😂
クソガキ❗️と返してますが😂
-
もるもる
なんだってええ!!!
- 5月3日
もるもる
むかつきますね!私もずっと動いてるやん。少しは休んだら?って言われて、違う!今休んだら後で私やるやん!一緒やん!俺やるから休んでなよ!でしょ!ってなります!
🌈ママ 👨👩👧👦
後ですりゃええやんってうちもたまに言います
そうじゃない!俺がするとどうしていえないのと心の中で思っちゃいます笑
あと、ここ最近むかついたのは子供に散歩行く?と聞いて子供は行く気満々なのになかなか立ち上がらないのに苛立ちました😂
誘ったなら責任持て!と😂
もるもる
あーわかります!あちも誘っといてなかなか動かない!待たせるな!準備してから誘え!