お金・保険 年末調整の障害者控除についてです。わたしは精神障害者福祉手帳3級を… 年末調整の障害者控除についてです。 わたしは精神障害者福祉手帳3級を持っていて夫の扶養に入ってます。その場合でも障害者控除を受けれますか?無知すぎてすみません。 最終更新:34分前 お気に入り 1 夫 扶養 年末調整 初心者ママ コメント 3人目のママリ🔰 障害者控除の普通障害者で控除受けれるかと思います! 1時間前 初心者ママ ありがとうございます。どのようにしてお金が返って来るのでしょうか?無知すぎて調べてもよくわからなくて… 1時間前 3人目のママリ🔰 税金が安くなるだけなので、感覚としてはお金が戻ってくるわけではなく、払うお金が安く済むって感じです! 旦那さんの住民税・地方税が安くなります! 35分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
ありがとうございます。どのようにしてお金が返って来るのでしょうか?無知すぎて調べてもよくわからなくて…
3人目のママリ🔰
税金が安くなるだけなので、感覚としてはお金が戻ってくるわけではなく、払うお金が安く済むって感じです!
旦那さんの住民税・地方税が安くなります!