コメント
シングルモルトマヌカハニー
ローソンだと、私はバスチーシリーズがめっちゃ好きです!
あとは、今ならGODIVAのコラボのやつしてると思います
これ!ちょっと高いけどめっちゃ食べたい(ごめんなさいまだ食べてないやつです)
琳
ローソンのボボグリム好きです❤️😂
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ボボグリム?!ですか😆名前がものすごく興味惹かれるので、絶対チェックしてみます!
みんなステイホームだから、スイーツ売り切れ心配になってきました😂- 5月3日
-
琳
いま画像探したら"ホボクリム"でした😨すみません!笑
おいしいですよ❤️❤️❤️
売り切れではありませんように。- 5月3日
-
わぁーー美味しそうですね✨名前、そういう意味だったんですね!見てきまーす!
- 5月3日
みぃひ
ミチプーっていうプリンが美味しかったです❤️
上の方が言ってるGODIVAのやつ美味しかったんですけど、期待するほど美味しかったわけではないです😂
-
ミチプー!!ローソンのは名前だけじゃ分からないの面白いですね😁プリンなんですね!美味しいプリン🍮食べたい〜💚見てきます!
GODIVA、高いから買う前に感想聞けて良かったです!見てみてその時の欲求で決めてみます笑- 5月3日
りょっくま
ミチプー美味しかったです💖
思っていたより固めでしっかりしていて私は好きでした😌💕
-
ミチプー2票入ったので買ってきました😆まだ食べてないんですが、楽しみです✨
ほんと、思ったより固くて濃厚そうですね!貴重な2票目ありがとうございました!- 5月3日
-
りょっくま
行動が早い😳👏
コンビニ行くとついついあれもこれもと買ってしまいます😂💸
最近コンビニスイーツにハマりまして、、😳買いすぎと思いつつ気づいたらカゴはスイーツだらけ😂😂- 5月4日
-
コンビニってついでにたくさん買ってしまいますよね😂コンビニ飯も大好きです😆
ちなみに、プレミアムロールケーキも買いすでに食べました笑 明日はミチプー!楽しみです✨- 5月4日
-
りょっくま
ロールケーキ😍
最近コンビニでの出費を抑えるべく自宅でスイーツ?お菓子を作るようにしてるんですが出費を抑えられても体重は抑えられていませんでした、、😂
昨日はかったら増えていて今さら気づきました😂😂- 5月4日
-
さっきミチプー食べました!想像以上に美味しくてリピ決定です✨
ほんと、ステイホームするようになったら食欲でストレス発散することになり、太りますよね😂- 5月4日
-
りょっくま
お口に合って良かったです😳💕私もまた買おうかなぁ~(´ρ`)
太ります~😂毎日体重計乗るたびにひょえーーと叫んでます😂😂- 5月5日
トゥルビヨンて何!?
カカオニブって何!?
美味しそうな予感しかしません😭
美味しいもの買えますように🙏🏻
バスチー美味しいですよね!でも、シリーズってあるんですか⁉️スタンダードしか食べたことなかったです💦
うがっ!!なんですかこの濃厚そうなGODIVA(°_°)ドゥルビヨン?!カカオニブ、、ニブってなんだ😂
気になるー!
前に、プレミアムバスチーなるカロリーモンスターが発売されていた時期がありました(バスチーの上にプリンと生クリームがどっさり)
あとは、今も出てるのかわかりませんが、普通より大きいバスチーなるものもあったようです(これは食べてないけど絶対大満足なやつ!)
GODIVAのやばいですよね!ただただ高い…😭
すごい!!カロリーモンスター👾😂甘いもの三昧ですね!大きいバスチーも🤤
GODIVA、実物みて財布と相談しながら👛買い物してきます!
たくさんありがとうございます😊