雑談・つぶやき 長男の学校からの電話が不明な番号でかかってきたため、無視してしまいました。留守電で学校からの連絡だと分かりましたが、再度かけ直しても繋がりませんでした。どうすればよいでしょうか。 長男の学校の先生さ 登録してる学校の番号じゃない番号でかけてこないでほしい😓学年用の携帯?みたいだけど知らん携帯番号だったからスルーしたら留守電で学校からだと判明💦 しかも電話きてたのが17時55分 18時すぎに電話かけなおしたらもう繋がらん😃 ……え?w 最終更新:21時間前 お気に入り 学校 先生 男 もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳11ヶ月) コメント ふ🍵 最近働き方改革とかで夕方の電話もう出てくれないんですよね💦仕事していたら折り返しは絶対18時すぎるし無理すぎるって思っていました😇 21時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そうなんですよね🤣そこは仕方ないと言うか、全然いいんですけど 今週は短縮授業で昼までに下校してるのに電話かけてきたのが18時ギリギリな時点で一発勝負すぎるだろ。ってびっくりしました😂😂😂会話する気さらさらないやつですね。笑 21時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですよね🤣そこは仕方ないと言うか、全然いいんですけど
今週は短縮授業で昼までに下校してるのに電話かけてきたのが18時ギリギリな時点で一発勝負すぎるだろ。ってびっくりしました😂😂😂会話する気さらさらないやつですね。笑