※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

長男の学校からの電話が不明な番号でかかってきたため、無視してしまいました。留守電で学校からの連絡だと分かりましたが、再度かけ直しても繋がりませんでした。どうすればよいでしょうか。

長男の学校の先生さ

登録してる学校の番号じゃない番号でかけてこないでほしい😓学年用の携帯?みたいだけど知らん携帯番号だったからスルーしたら留守電で学校からだと判明💦

しかも電話きてたのが17時55分
18時すぎに電話かけなおしたらもう繋がらん😃

……え?w

コメント

ふ🍵

最近働き方改革とかで夕方の電話もう出てくれないんですよね💦仕事していたら折り返しは絶対18時すぎるし無理すぎるって思っていました😇

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そうなんですよね🤣そこは仕方ないと言うか、全然いいんですけど
    今週は短縮授業で昼までに下校してるのに電話かけてきたのが18時ギリギリな時点で一発勝負すぎるだろ。ってびっくりしました😂😂😂会話する気さらさらないやつですね。笑

• 21時間前