雑談・つぶやき 子供の体調不良って病みそう心の疲れやばい 子供の体調不良って病みそう 心の疲れやばい 最終更新:5月15日 お気に入り 1 体調不良 りす コメント ゆず🍊 分かります😭!!! うちもやっと9日ぶりに昨日、 熱が下がって、 もぅ親も心も体も疲れ果ててました😭 今、子供さん 体調悪いんですね😣 早く元気になってくれるといいですね!😭 5月13日 りす お疲れ様です😭😭😭 9日長かったですね😭 うちも今7日目です… 下の子にもうつり…大変なのが私だけならいいのですが嘔吐処理を先生にしてもらって申し訳なくて余計に心身疲労です😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
お疲れ様です😭😭😭
9日長かったですね😭
うちも今7日目です…
下の子にもうつり…大変なのが私だけならいいのですが嘔吐処理を先生にしてもらって申し訳なくて余計に心身疲労です😭