スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと?
薬冷蔵庫しまった?とか餌あげた?とかを確認してるだけじゃん。それをグチグチ言われるから?ふざけんなよ。当たり前だろ。うさぎも尊い命だわ。なんなら妊娠前からずっと一緒に私と居てくれてる大事な家族よ。お前より大事だよ。お前はお前のうさぎの様子が少しでもおかしいことに気づかなかったことが2、3回あっただろ。全部私が気づいて全部私が病院連れてったじゃん。最終的に亡くなった時の処理も私がしただろ。その時、お前は2度と命あるものを飼うな。って言ったこと根に持ってんの?そりゃ言いたくもなるわ。
甘やかす=世話してるじゃねぇからな?子供もそう。甘やかす=育児じゃないから!!
あーーーーくそイライラする!!!
- -5kgダイエット頑張る私🙉(生後7ヶ月)
コメント