※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お金・保険

株とかギャンブル以外にお金を貯める&稼ぐ方法を教えてください😂!!

株とかギャンブル以外にお金を貯める&稼ぐ方法を教えてください😂!!

コメント

現実に働くしかないです。

もし簡単にお金を貯める、稼ぐ美味しい話が有れば、普通赤の他人に教えないですよ。
もし教えてくる人がいれば詐欺だと思ってください。

退会ユーザー

すみません。

現実→堅実です。

• 5月3日
  • ままりん

ままりん

そうですね。
    メルカリとかで不正ルートの販売とかありそうですけど、やはり堅実に貯める方法考えます…😭
    自分ができる範囲のことで、お金を貯めるって難しい💰
    出来る範囲を広げられたら良いのですが

• 5月3日
はじめてのママリ

お金を貯める程じゃないですが…
ポイ活はやってますよね😊
コツコツ貯めてます😁

• ままりん

ままりん

ポイ活ってどうやるの⁇ PayPay使うとかクレジット使うとかですか?

• 5月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

PayPayとかもそうですけど、ネットでアンケートに答えてポイント稼ぐみたいな感じです!私はTポイントに変えてるので、日用品買ってます♫
    本当に地道にですけど😅時間があるときにやってます!!
    マクロミルとかポイントインカムとか…探すと色々あるみたいです✨

• 5月4日
  • ままりん

ままりん

ありがとうございます😊😊色々方法があるみたいで嬉しいです✨
    PayPay使い方に自信がなくてまだ使えてません💧旦那さんがポイント貯めてくれたら楽なんですがね💦色々見てみます

• 5月4日
お腹痛い

アフィリエイトとか?🤔

• ままりん

ままりん

難しそうな

• 5月3日
Latte🔰初マタ

投資など資産運用を勉強すれば結構増えますよ😃(将来的にですが)
今メジャーなのは積立NISAやiDeCoです!
お金を稼ぐにはコツコツ働くか、それなりに勉強して知識を増やすしかないですね🙆

• ままりん

ままりん

ありがとうございます!!いま積み立てNISAについて考えてました💦あれって年間40万までの投資が出来るってことですよね?
    20年後までに売却して利益得るってことでしょうか?
    でもそうですね。
    方法は限られてますし

• 5月3日
  • Latte🔰初マタ

Latte🔰初マタ

非課税枠が年間40万円ってだけなので、やろうと思えばそれ以上の金額も投資できます😊!
    基本的には20年後ですね🙌20年たたなくても解約は可能です。
    コロナで安くなってるのではじめるなら今チャンスだと思います😆

• 5月3日
  • ままりん

ままりん

20年後にタイミングみて解約するってことですよね?
    安い時にたくさん買うと20年間はその価格保持できるんですかね🤔
    貯金目的の堅実な積み立てから始めたいです🙂✨

• 5月3日