お金・保険 フリーランスやパートで産休育休手当ない方、産前産後自分のお金どうし… フリーランスやパートで産休育休手当ない方、産前産後自分のお金どうしてましたか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 産後 パート お金 育休手当 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はるまる ずっと仕事してました😭!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かります私もです😂 私は業務委託の在宅の仕事と外に出るフリーランスの仕事してたんですが差し支えなければなんのお仕事されてましたか? 2時間前 はるまる 業務委託でウェブライターメインに色々やってます🥺! 帝王切開でしたが産後1日目で病室でパソコンしてて怒られました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 私電話の仕事なのでできなくて😭ライター系はすぐできそうでいいですね!! いやーすぐ仕事したくなりますよね!分かります!!笑 2時間前 チョコクロ 旦那に全部だしてもらってました 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり家庭から出すのもいいですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります私もです😂
私は業務委託の在宅の仕事と外に出るフリーランスの仕事してたんですが差し支えなければなんのお仕事されてましたか?
はるまる
業務委託でウェブライターメインに色々やってます🥺!
帝王切開でしたが産後1日目で病室でパソコンしてて怒られました😂
はじめてのママリ🔰
私電話の仕事なのでできなくて😭ライター系はすぐできそうでいいですね!!
いやーすぐ仕事したくなりますよね!分かります!!笑