妊活 生理日3日前フライングしてしまいました。陰性でした😵💦そのあと陽性で… 生理日3日前フライングしてしまいました。。 陰性でした😵💦 そのあと陽性でたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 生理 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント らこぽ 生理予定日当日に陽性になりました。それまでは陰性だったのに…ビックリです。 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!希望です🧡🧡検査薬なに使われましたか? 5月3日 らこぽ マツキヨから出てる安いやつです! 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜! いま3日前なのですが、予定日まで待った方が良いのでしょうか? 5月3日 らこぽ 赤ちゃん菌たくさん置いていきますね!!!!!!!!!← 5月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!希望です🧡🧡検査薬なに使われましたか?
らこぽ
マツキヨから出てる安いやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
いま3日前なのですが、予定日まで待った方が良いのでしょうか?