コメント

はじめてのママリ
生理予定日当日に陽性になりました。それまでは陰性だったのに…ビックリです。

はじめてのママリ
赤ちゃん菌たくさん置いていきますね!!!!!!!!!←
はじめてのママリ
生理予定日当日に陽性になりました。それまでは陰性だったのに…ビックリです。
はじめてのママリ
赤ちゃん菌たくさん置いていきますね!!!!!!!!!←
「陽性」に関する質問
BT13 検査薬が濃くなりません。💀 フライング賛成派の方の意見をください🙇🏻♀️ 胎嚢確認か心拍確認できるまで検査薬を続ける気でいる人の質問です(自分でも呆れますが。)😅 BT9に判定がありhcg 112.6で陽性判定いただき…
女の子の産み分けで 排卵日2日前とありますが 排卵日検査薬で陽性がでたら 妊活したらいいということですか? 産み分けの場合、 妊活始めてどのくらいで授かれましたか?
妊娠を望んでいないものです💦 現在生理が6日遅れており、先ほど妊娠検査薬を試したのですが、陰性でした。 最後に生理が来たのが4/13〜4/19で、最後に行為した日が5/11でした。 検査するのが早かっただけで、これから陽性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!希望です🧡🧡検査薬なに使われましたか?
はじめてのママリ
マツキヨから出てる安いやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
いま3日前なのですが、予定日まで待った方が良いのでしょうか?