コメント

さらい
だっこしてあげてください。げっぷのあともしますか?

ママリ
痰ではなくミルクが喉にまだ少し残ってるとゼロゼロいいますよー!
娘も良くいってました!!
ゼロゼロ言うから検診で聞いたらミルクだと言われました!

はじめてのママリ🔰
よくあることだと思いますよ!
苦しそうだな〜という時は首を支えながら縦抱っこしてました^_^
さらい
だっこしてあげてください。げっぷのあともしますか?
ママリ
痰ではなくミルクが喉にまだ少し残ってるとゼロゼロいいますよー!
娘も良くいってました!!
ゼロゼロ言うから検診で聞いたらミルクだと言われました!
はじめてのママリ🔰
よくあることだと思いますよ!
苦しそうだな〜という時は首を支えながら縦抱っこしてました^_^
「新生児」に関する質問
ワンオペ育児の方アドバイスください。 2歳(女の子)と新生児がいます。 旦那は1ヶ月育休をとっていますが長期出張で来月からいなくなります。 家が狭いため寝る部屋は一緒になってしまいますが、今でも新生児が泣くと2…
絶壁対策について質問です! 生後20日の新生児です。 うちの子は吐き戻しが多く夜寝る時など大人から見えるように、と吐き戻しても窒息しないように、いつも同じ方向に顔を向けさせて寝させてるのですが、頭の形が絶壁に…
生後二ヶ月の赤ちゃんについて。 最近少しずつですが、話しかけたりあやしたりするとクーイングしたり、笑顔のようなものを見せてくれるようになりました。 すごく可愛くて嬉しいのですが、そういった反応をしてくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
胆?、、痰ですか?
Chole
ゲップの後はしないです😣
すみません、誤字です😢痰でした😢
さらい
それなら大丈夫ですよ。よくあることです