子育て・グッズ 生後二ヶ月の赤ちゃんについて。最近少しずつですが、話しかけたりあや… 生後二ヶ月の赤ちゃんについて。 最近少しずつですが、話しかけたりあやしたりするとクーイングしたり、笑顔のようなものを見せてくれるようになりました。 すごく可愛くて嬉しいのですが、そういった反応をしてくれるのが決まって日中(朝9〜昼14時頃)だけなんです。 特に夜は、新生児の時みたいに話しかけてもぽーっとしてて上の空です🥲 時間帯で赤ちゃんの反応が変わることってあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん わかりませんが、うちもそんなかんじです!時間がたつにつれて、ご機嫌ななめになりぐずり出すことが増えて共に笑顔も日中より減っていきます!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント