※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私はお風呂→ミルク→就寝ってしてたんですがお風呂の時間と寝る時間がず…

私はお風呂→ミルク→就寝ってしてたんですがお風呂の時間と寝る時間がずれまくりの毎日何ですが
お風呂の時間を決めて逆算してミルクをしてる方をよく見るのですがそれってどのようなスケジュールですか??もし赤ちゃんがミルク欲しいタイミングと決めてた時間がずれたりしたらどうするんでしょうか??完ミです。

コメント

m_m

お風呂の時間をずらしてました!!
ミルク後1時間ぐらいは入れないように私はしていたので、付近のミルク時に次の時間の間にいれます

はじめてのママリ🔰

決まった時間に必ずしもミルクは飲まず時間がずれても全然良いと思います!私はそろそろミルクかな〜と思う少し前にお風呂に入れたり、ミルク飲みたくてグズグズしてるのかな?と思ったらお風呂に入れます!お風呂から出たらミルクにするようにしています!ミルクの間隔が2時間半、3時間、4時間の時とその日の子どもの気分や過ごし方によって色々です!!