コメント
さっちん
ウチの子も、そのぐらいの時はしまくってました!
おくるみ巻いて乗り切りましたー!
退会ユーザー
おひなまき してよく寝てました☺️
よく寝過ぎて大丈夫か聞いたら三時間ごとの授乳までしてて平気と言われました♪
可愛かったです☺️
-
はるくんママ
ありがとうございます😊!
おひなまき♥️可愛すぎる〜
新生児はなにしても可愛いですよね(^^)やってみます!- 5月3日
さっちん
ウチの子も、そのぐらいの時はしまくってました!
おくるみ巻いて乗り切りましたー!
退会ユーザー
おひなまき してよく寝てました☺️
よく寝過ぎて大丈夫か聞いたら三時間ごとの授乳までしてて平気と言われました♪
可愛かったです☺️
はるくんママ
おひなまき♥️可愛すぎる〜
新生児はなにしても可愛いですよね(^^)やってみます!
「産後」に関する質問
産後5日目??4日目??です! 今日体重測定がありはかったら5キロ減ってました! 総合病院でご飯少なめなのに5キロしか減ってなく明日退院ですが自然と痩せるかなーと心配です😂 あと5キロあるしもどせるのか💦 何より骨盤広…
子供が生後半年を迎え、私の生理も安定しだした為 産後の行為を再開しました。 子供がいる家庭あるあるなのかな?😂と思い 皆さんに質問なのですが… 途中で断念された事ありますか? 普段、子供を真ん中に寝かせて布団を…
妊娠糖尿で血糖値測定などはせず食事のみの管理だけでした! 産後4日目??で昨日の血糖値は食後2時間110でしたが今日は141と高かったです💦 下がらなかったらどうしようと不安です💦💦 血糖値測定してないので家に帰ってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるくんママ
やっぱりおくるみ巻く感じですよね(^^)♥️
やってみます!!