コメント
3人のママ🤱
皮膚が赤いのは赤ちゃんあるあるです!
だから赤 ちゃんって言うんですよ😌
パサパサに見えるのは急に外の空気に触れたからパサパサしてるように見える、パサパサするんだと思います
3人のママ🤱
皮膚が赤いのは赤ちゃんあるあるです!
だから赤 ちゃんって言うんですよ😌
パサパサに見えるのは急に外の空気に触れたからパサパサしてるように見える、パサパサするんだと思います
「出産しました」に関する質問
数日前に出産しました👶 新生児期って授乳やミルクを飲んでるか、寝るか、寝付けずに泣いてるかって感じですよね?笑 起きてるけど泣きもせずご機嫌に過ごすみたいな時間ってありましたっけ😂?
女の子の名前についてご相談したいです 男の子(上の子)がいて、10か月前に双子の女の子を出産しました 名付けにも意味をしっかり込めて考えましたし、昨今SNSなどで「(当て字で)読めない」「ハイカラな響きすぎる」とい…
子どもが夫に懐いてきて、今朝なんかは、目が覚めて第一声がパパ パパ で悲しくなりました😞 吐き出したいです。 読んでいただき、コメントいただけたら嬉しいです…😭 夫とは離婚を互いに考えていますが、今は海外勤務…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました🧡ありがとうございます🧡