※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家族・旦那

旦那にイライラ。GWに入りスマホゲートと寝てばかり、子供と遊んでと言…

旦那にイライラ。GWに入りスマホゲートと寝てばかり、子供と遊んでと言っても眠いからと全く遊ばず。今も寝てます。普段はGWも仕事だったりするけどコロナで休みに…毎年実家に帰ってましたがコロナで自粛してます。
本当イライラ。遊んで欲しい息子は妊娠中の私の上にドシドシ乗っかる、旦那は何も言わない。
はぁーGW明けまで耐えられるだろうか…。
家事も全く手伝おうとしない旦那の夕飯を作るのさえ苦痛。
同じ心境の方いらっしゃいましたら愚痴コメントお願いします!

コメント

ぽん

一緒です〜
ゲームばっっっかり!!
そんで子供と遊ぶ時には眠くなるって都合良いですよね〜
子供が寝たらずっとゲームしてるくせに。子供と一緒に寝りゃいいだろうが!
どこの旦那もこんなんなのかな?
うちだけ?ってもやもやしてました。
子供の相手か、家事どっちかやって欲しいですよね!!

• あお

あお

ですよね!夜中までゲームして日中に寝る😤
    もやもやしますよね!
    私が息子を叱っても何も関わらずゲームしてます…。本当、根が腐ってるとしか思えない😤

• 5月2日
ぴー

どいつもこいつもほんとクソ旦那ですよね!!だからGWとか連休大っ嫌いです🤣💦💦

こっちも一人で寝たいんじゃって感じですね😥一度痛い目に遭えばいい😇

• あお

あお

同じですか!
    本当クソ過ぎて家にいる価値ゼロですよ!
    子供も遊んでもらえなくてストレス溜まっておもちゃ投げまくる、私怒る、旦那スルー、私イラつくの悪循環でしかない😤

• 5月2日