ココロ・悩み 旦那と離婚して半年ですが執着がすごいです離婚後一度だけ会いましたが… 旦那と離婚して半年ですが執着がすごいです 離婚後一度だけ会いましたがまだ好きややり直したいなどすごく、連絡も話し合って辞めることになりましたが、ラインをブロックするとメールで、メールが届いてるか不安だからと言いインスタで連絡が来ました。 家の住所は知られていませんが家の近くのパン屋さんなどが分かればなんとか来れそうかな?とも思います。 連絡は全部無視していますが、殺されたりしないか不安です🫨 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 旦那 インスタ パン 離婚 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酷いようなら1度警察に相談するといいかもです なにもされてないなら動いてくれないですが相談した履歴は残ります 接触禁止令は相手にも話を聞いてからじゃないとならないので注意です。 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント