お仕事 4月20日復帰予定だったんですが、コロナのせいで6月1日復帰予定になりま… 4月20日復帰予定だったんですが、 コロナのせいで6月1日復帰予定になりました。 育休という形ではなく、出産後にまた戻るという契約で保育園も在職証明を出して入園できました。 この場合、コロナ関連でのおやすみなので、 休業手当?というものは貰えるか ご存知の方おられますか??💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 保育園 育休 出産後 入園 復帰 ママリ コメント ぴーちゃん 休業手当は国から出るコロナの物ですか? 会社が復帰日を6月1日にしたならもらえないと思います💦 4月20日で復帰になっていて、そこから休業扱いなら貰えますが… 5月2日 ママリ なるほど!では4月20日から出勤してのお休みになってたら手当があったかも!ということですね💦ありがとうございます✨✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!では4月20日から出勤してのお休みになってたら手当があったかも!ということですね💦ありがとうございます✨✨